广东快乐十分平台 登录|注册
广东快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分平台-世界十大汽车品牌

广东快乐十分平台

此外,政府将提供介于10万令吉至20万令吉的特别基金给予各区农民组织和区渔民组织,以便发展能在3至6个月内生产的短期农业食品项目,以确保粮食安全供应,这将涉及6440万令吉的拨款。

首相丹斯里慕尤丁表示,为了确保粮食供应足够,拨款10亿令吉作为食物保证基金。广东快乐十分规则

此外,政议也会提供各项援助以协助稻农,畜牧业者,以及渔民,包括投入农业,畜牧业和渔业形态的协助以鼓励马来西亚国内生产。政府也将拨款1亿令吉作为仓储设施和食品分配基本设施,以及种植整合计划。

【振兴经济配套】为确保粮食供应足够 拨10亿为食物基金

责任编辑:广东快乐十分注册
广东快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广东快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: