365在线网投 登录|注册
365在线网投 >新闻 >重点新闻推荐

365在线网投-世界上最大的蛇有多大

365在线网投

原标题:六成零售企业销售额恢复50%

六成零售企业销售额恢复50%

中国百货商业协会表示,受疫情影响,365在线网投中国零售业,特别是百货、购物中心业务受到严重影响,随着疫情逐渐控制,商业逐渐恢复,为了解行业恢复情况,中国百货商业协会开展疫情期间的周度统计,了解每周恢复情况。此次调查为第1期,调查时间为3月30日-4月3日。

4月7日,中国百货商业协会发布了第1期《零售业复工复产情况调查报告》。报告显示,截止到4月3日,参与此次调查的93个大中型企业中,六成的企业表示客流已经恢复到正常水平的一半以上,365在线网投销售额已经恢复至同期正常水平的50%。

据了解,参与调查的企业共有93家,涉及22个省市,均为各地大中型企业,以综合性业态为主的企业占比为53%365网投app手机版,包括百货、购物中心、超市、奥莱中的两个业态及以上,其次是百货为主的企业占34%。

责任编辑:365网投app免费版
365在线网投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365在线网投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365在线网投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365在线网投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365在线网投 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: